Didier Santini a convoqué 18 joueurs pour le dernier déplacement de la saison. Sébastien Cibois fait son retour dans le groupe. Lionel Mpasi est absent pour cause de blessure. Crombez, Vandenabeele, Buades, Chougrani, Coelho, Valerio, Park et Depres n’ont pas été retenus par l’entraîneur ruthénois.

• 0'

Olivier Dall’Oglio a retenu 19 joueurs pour la dernière à domicile cette saison. Aucun absent n’est à déplorer du côté de l’ASSE.

• 0'

Le joueur à suivre du côté du RAF sera Giovanni Haag. Le jeune milieu de 23 ans est l’une des révélations du championnat cette saison. Sa justesse technique, son jeu de passes et sa capacité à casser des lignes ont été précieux pour l’équipe.

• 0'

Rodez possède la deuxième meilleure attaque de Ligue avec 59 buts, derrière l’AJ Auxerre. L’année dernière, la formation aveyronnaise n’avait inscrit que 44 buts.

• 0'

Les joueurs de Didier Santini restent sur trois victoires et deux défaites sur les cinq dernières parties. Ils n’ont connu le revers que deux fois sur les 13 derniers matchs joués.

• 0'

Ibrahim Sissoko sera le joueur à suivre. L’international malien est le meilleur buteur de son équipe avec 11 réalisations. C’est la quatrième saison consécutive où il inscrit dix réalisations ou plus.

• 0'

Sainté dispose de la meilleure défense du championnat avec 28 buts encaissés, soit deux fois moins que la saison dernière (57 buts).

• 0'

Les hommes d’Olivier Dall’Oglio sont intraitables depuis le 3 février avec 10 victoires, 2 nuls et 1 défaite. Ils tournent à 25 buts sur les 13 dernières rencontres, soit quasiment 2 buts/matchs.